750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
jasmin et combava
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 88 777
26 juillet 2016

Crevettes au lait de coco

Crevettes au lait de coco
Voilà une recette simple et vite réalisée, mais délicieuse. Ingrédients pour 4 personnes: - 500g de crevettes décortiquées - 1 boîte de lait de coco - un peu d'huile - sel et poivre - 1 cuillère à café de curry - éventuellement une boîte de 500 g de pâtes...
Publicité
Publicité
2 janvier 2016

Lotte à la Tahitienne

Lotte à la Tahitienne
J'ai réalisé cette recette pour le réveillon de Noël. Et il a eu un succés fou. C'est un plat d'une grande délicatesse, tout en finesse et en légéreté. A refaire sans hésiter. Ingrédients pour 4 personnes: - 2 belles queues de lotte - 1/2 sachet de court-bouillon...
18 octobre 2015

Cassolettes de fruits de mer

Cassolettes de fruits de mer
Vous pouvez déguster ces cassolettes en entrée ou en plat principal, accompagné de riz pilaf. Ingrédients: - un paquet de mélange de fruits de mer - 700g de carottes - 2 blancs de poireau - 1 1/2 berlingots de crême liquide allégée - 1/2 c. café de curcuma...
5 novembre 2014

Coquilles Saint-Jacques à la bretonne

Coquilles Saint-Jacques à la bretonne
Quantité : 6 Personnes Préparation: 40 min Cuisson: 10 min Ingrédients 500 g de coquilles St Jacques 6 c. à soupe de crème fraîche épaisse 80 g de beurre 1 échalote Persil 1 pointe de couteau de curry 1 c. à soupe de farine 1 verre de muscadet Sel, poivre...
9 août 2014

Clafoutis au thon et au saumon

Pour 8 personnes: - 300g de poisson (150g de chaque) - 5 oeufs - 400 ml de lait (2 verres) - 100g d'emmental râpé - 3 cuillères à soupe bien pleines de farine - sel et poivre Casser les œufs. Les battre et ajouter la farine, puis le lait. Ajouter l'emmental,...
Publicité
Publicité
6 août 2014

Calamars à la plancha

Ingrédients: - calamars - 1 citron - piment d'Espelette - basilic - huile d'olive Ingrédients: Presser le citron. Ciseler le basilic et l'ajouter au citron. Ajouter un pointe de piment d'Espelette, du sel , et de l'huile d'olive (assez pour imprégner...
Publicité
Publicité
jasmin et combava
  • Je m'appelle Martine, j'ai 62 ans. Depuis toujours j'adore cuisiner. Avant internet, je collectionnais livres et articles de journaux. Je prenais aussi beaucoup de notes. Par facilité pour moi, et pour partager mes trésors j'ai décidé de créer ce blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mon blog travaux manuels/broderie
Une fois n'est pas coutume, je vais me mettre en avant, et je vais vous parler de mon blog de broderies et travaux manuels.
Il est vrai que je n'y suis plus trop présente, et pour cause. Retraite oblige, le temps est plus court ...... enfin, en apparence. Il faut dire qu'avant j'habitais en appartement et maintenant je suis en maison avec beaucoup (trop) de terrain, de fleurs, de légumes, de fruitiers.... donc de travail extérieur. 
Mais de temps en temps, j'oeuvre encore, surtout pour faire de cadeaux, et j'adore ça.

Si vous voulez aller y faire un tour, c'est ici:    http://tinoucreations.canalblog.com


Newsletter
Publicité