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jasmin et combava
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9 août 2014

Gélée de groseilles 2014

Dans une bassine à confiture, faire éclater les groseilles sur feu doux, en remuant souvent.

Verser les groseilles dans un tamis fin pour récolter le jus. Moi j'utilise un extracteur de jus pour tomates. Ca marche très bien.

Peser le jus et prévoir 800g de sucre à gelée par litre de jus.

Mettre le jus des groseilles et un jus de citron sur le feu. Porter à ébullition. La maintenir 10 mn environ.

Ajouter le sucre en remuant pour qu'il fonde rapidement.

Attendre la grosse ébullition, puis minuter 7 mn et mettre en pot immédiatement.

Gelée de groseilles

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jasmin et combava
  • Je m'appelle Martine, j'ai 62 ans. Depuis toujours j'adore cuisiner. Avant internet, je collectionnais livres et articles de journaux. Je prenais aussi beaucoup de notes. Par facilité pour moi, et pour partager mes trésors j'ai décidé de créer ce blog
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Mon blog travaux manuels/broderie
Une fois n'est pas coutume, je vais me mettre en avant, et je vais vous parler de mon blog de broderies et travaux manuels.
Il est vrai que je n'y suis plus trop présente, et pour cause. Retraite oblige, le temps est plus court ...... enfin, en apparence. Il faut dire qu'avant j'habitais en appartement et maintenant je suis en maison avec beaucoup (trop) de terrain, de fleurs, de légumes, de fruitiers.... donc de travail extérieur. 
Mais de temps en temps, j'oeuvre encore, surtout pour faire de cadeaux, et j'adore ça.

Si vous voulez aller y faire un tour, c'est ici:    http://tinoucreations.canalblog.com


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