26 juillet 2016
Crevettes au lait de coco
Voilà une recette simple et vite réalisée, mais délicieuse.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500g de crevettes décortiquées
- 1 boîte de lait de coco
- un peu d'huile
- sel et poivre
- 1 cuillère à café de curry
- éventuellement une boîte de 500 g de pâtes
Préparation:
- Si, comme moi, vous voulez faire des pâtes en accompagnement, les faire cuire pendant la préparation des crevettes.
- Couper les crevettes en 2 ou 3 suivant la taille des bêtes.
- Mettre un peu d'huile dans une poêle. Quand elle est chaude, y jeter les morceaux de crevettes, et les faire "revenir" rapidement.
- Les saler et les poivrer. Saupoudrer de curry.
- Remuer en ajoutant le lait de coco.
- Laisser mijoter 5 mn.
- Servir avec les pâtes.
Publicité
Publicité
Commentaires