6 août 2014
Aiguillettes de canard à l'orange
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Très Facile
Ingrédients pour 2 personnes
- 6 aiguillettes de canard
- 2 oranges
- 5 cl de rhum
- 1 cuillère à soupe de miel d'orange
- 5 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Préparation
1. Récupérez le zeste et pressez les oranges. Faire mariner les aiguillettes 1h avec l'orange.
2. Saisissez-les aiguillettes pour les colorer de toute part
3. Ajoutez le jus d'orange et le rhum. Portez à ébullition pour laisser évaporer l'alcool. Ajoutez les aiguillettes et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
4. Sortez la viande et laissez reposer.
5. Faites réduire la sauce, ajoutez la crème, le miel et laissez de nouveau réduire.
6. Ajoutez le zeste à la sauce homogène.
7. Nappez les aiguillettes de sauce.
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