Petits feuilletés moulin à vent
Merci à Isabelle du blog "ça ne sent pas un peu le brûlé là?" où j'ai pioché cette recette.
J'ai fait ces moulins à vent trés petits pour les croquer d'une bouchée.
Ingrédients:
- pâte feuilletée
- tapenade
- tomates séchées à l'huile d'olive
- piment d'Espelette, gomasio, graines de pavot
Préparation:
- couper la pâte feuilletée en petits carrés. Fendre un peu les 4 angles
- Mettre au centre une petite noisette de tapenade pour la moitié, et d'un petit morceau de tomate séchée pour les autres.
- Rabattre un angle sur deux jusqu'au centre.
- Dorer à l'oeuf et saupoudrer d'un peu de pavot pour certains, de gomasio pour d'autres et de piment d'espelette pour les tomates.
- Mettre à four chaud 180) 12 à 15 mn.
Je les ai servi accompagnés de blinis tartinés de tarama, et de tomates séchées à l'huile d'olive.