23 novembre 2014
Osso bucco
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tranches de jarret de veau d'environ 200 g chacune
- 10 cl d'huile
- farine
- 1 boîte de 400 g de tomates concassées
- 300 g de carottes
- 1 échalote
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 bouquet garni
- sel et poivre
Préparation:
- Fariner la viande, tapoter pour retirer l'excédent.
- Les faire dorer sur toutes les faces dans une cocotte-minute avec un fond d'huile.
- Peler et couper les carottes en rondelles épaisses.
- Emincer l’échalote puis l’ ajouter dans la cocotte, ainsi que les carottes, tomates et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et fermer la cocotte.
-Laisser cuire 45 min à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.
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