Cassolettes de fruits de mer
Vous pouvez déguster ces cassolettes en entrée ou en plat principal, accompagné de riz pilaf.
Ingrédients:
- un paquet de mélange de fruits de mer
- 700g de carottes
- 2 blancs de poireau
- 1 1/2 berlingots de crême liquide allégée
- 1/2 c. café de curcuma
- 1/2 c. café de curry
- 1/2 c. café de gingembre moulu
- sel et poivre.
Préparation:
- Peler et râper les carottes.
- Couper les blancs de poireau en 2, puis les émincer.
- Faire chauffer une sauteuse avec un peu d'huile.
- Y faire revenir les fruits de mer à feu assez fort.
- Si ils rendent du jus, le récupérer pour éventuellement en ajouter un peu en cours de cuisson, si il manque de la sauce.
- Ajouter les carottes et le poireau. Les faire revenir 2 à 3 mn en remuant.
- Ajouter la crême fraîche, les épices, le sel et le poivre.
- Mettre un couvercle et faire mijoter 30 mn.