Gelée de framboise-raisin-letchies pour macarons
Ingrédients:
- 50g de brisures de framboise
- 5 letchies dénoyautés
- 15 grains de raisin blanc type Italia
- 30g de fromage blanc
- 1 càs de sucre glace
- 4 feuilles de gélatine
Préparation:
- Éplucher les raisins puis les écraser à l'aide d'une fourchette avant de les passer au tamis (chinois) pour n'en récupérer que la chair (sans les pépins). Réserver.
- Mettre les framboises, les litchis, la chair des raisins, le fromage blanc et le sucre glace dans un bol. Mixer 10 secondes / vitesse 5.
- Mixer le tout.
- Ramollir la gélatine dans un grand bain d'eau froide puis la faire fondre au bain-marie.
- Verser la gélatine fondu dans la purée de fruit. Battre 10 secondes / vitesse 4 pour bien mélanger.
- Verser cette préparation dans un petit saladier et réserver au réfrigérateur afin que cela fige.