20 février 2016
Tartelettes mousse betterave et avocat
Ingrédients:
- fonds de tartelettes
- 1 betterave cuite
- 125 g de mascarpone
- 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique (ou de vinaigre de framboise)
- 1 avocat bien mûr
- Jus de citron
- sel et poivre
- piment ou sauce worcesteir
Préparation:
- Peler la betterave. La couper en gros morceaux et la mettre dans le bol du robot. Ajouter le mascarpone, le vinaigre, saler et poivrer.
- Mixer jusqu'à obtenir une mousse légére.
- Mettre dans la poche à douille et remplir les tartelettes.
- Peler l'avocat, le mettre dans le bol du robot. Ajouter le citron, le sel, le poivre et le piment.
- Mixer pour avoir une purée trés fine.
- Mettre dans la poche à douille et remplir les tartelettes.
Publicité
Publicité
Commentaires