- La veille, mettre les fruits confits et les raisins secs à macérer dans le rhum.
- Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Ingrédients pour 2 cakes:
Préparation:
- La veille, mettre les fruits confits et les raisins secs à macérer dans le rhum.
- Préchauffer le four à 180° (th. 6).
- Mettre le beurre coupé en morceaux, les oeufs, le sucre et le lait dans le bol et mixer 30 sec / vitesse 5.
- Utiliser la spatule pour ramener la pâte vers le fond du bol et mixer à nouveau 20 sec / vitesse 5.
- Ajouter la farine et la levure et mixer 1 mn / vitesse 6.
- Ajouter les fruits confits et les raisins secs avec le rhum et mixer 30 sec/vitesse 3 / sens inverse.
- Si nécessaire, beurrer les moules et les fariner légèrement.
- Répartir la pâte dans les moules.
- Cuire 40 minutes à 180° (th. 6) puis 15 minutes à 160° (th. 5).