13 juin 2016
Purée de pois chiche
Voilà un moment que je n'avais pas fait de purée de pois chiche. Aujourd'hui j'ai eu envie d'en refaire, mais au thermomix. Je l'ai servi avec un magret grillé, ça a été un heureux mélange.
Ingrédients:
- 350g de pois cassés
- 100g pomme de terre,
- 2 cubes de bouillon bœuf
- 500g lait,
- 250g d’eau,
- 1 pincée de sel,
- poivre du moulin
Préparation:
- Mettre l'eau et les 2 cubes Maggi dans le bol. Mettre à chauffer 80° / 2mn.
- Ajouter les pois cassés, les pommes de terre en morceaux, le lait, et le poivre.
- Cuire pendant 50mn / vit 2 / sens inverse / 90°
- Ajouter une bonne cuillère à soupe de crème épaisse et mixer 20sec maxi / vitesse 4.
Publicité
Publicité
Commentaires