750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
jasmin et combava
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 89 124
5 août 2014

Rhum Jasmin et Combava

Il me paraît juste de mettre le jasmin et le combava à l'honneur

Je vais donc commencer par cette recette

Ingrédients:

- 1l de Rhum,

-  1 moitié de zeste de Combava (Combava),

- 1 poignée de fleurs de Jasmin,

- 1 gousse de Vanille,

-4 cuillères à café de Sucre roux

Macération : 3 mois

 

Préparation:

• Prendre un Combava de belle taille et ne récupérer que la moité de son zeste.

ADVERTISEMENT

• Se procurer une bonne poignée de fleurs de Jasmin (20 à 25 fraiches ou sèches).

• Fendre la vanille en deux, retirer les graines et les ajouter la dans la bouteille

• Verser le tout (même la gousse ), et attendre 3 mois minimum

Conseils: Changez les fleurs tous les 15 jours sinon le combava prendra tout le goût.

rhum-combava-jasmin

Publicité
Publicité
Commentaires
jasmin et combava
  • Je m'appelle Martine, j'ai 62 ans. Depuis toujours j'adore cuisiner. Avant internet, je collectionnais livres et articles de journaux. Je prenais aussi beaucoup de notes. Par facilité pour moi, et pour partager mes trésors j'ai décidé de créer ce blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mon blog travaux manuels/broderie
Une fois n'est pas coutume, je vais me mettre en avant, et je vais vous parler de mon blog de broderies et travaux manuels.
Il est vrai que je n'y suis plus trop présente, et pour cause. Retraite oblige, le temps est plus court ...... enfin, en apparence. Il faut dire qu'avant j'habitais en appartement et maintenant je suis en maison avec beaucoup (trop) de terrain, de fleurs, de légumes, de fruitiers.... donc de travail extérieur. 
Mais de temps en temps, j'oeuvre encore, surtout pour faire de cadeaux, et j'adore ça.

Si vous voulez aller y faire un tour, c'est ici:    http://tinoucreations.canalblog.com


Newsletter
Publicité