Ailes de poulet aux 5 parfums
Ingrédients :
- 6 ailes de poulet
- 100 ml de bouillon de volaille
- 1/2 cuillère à café de 5 parfums
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sésame blanc - Sésame noir
- Fleur de sel
- Huile
Préparation:
Coupez les ailes en deux. Faites chauffer un peu d'huile dans un poêlon. Lorsqu'elle est bien chaude, faites dorer doucement les ailes côté peau 7 à 8 minutes pour avoir une belle couleur dorée.
Dégraissez si nécessaire. Saupoudrez les ailes de 5 parfums et versez le bouillon de volaille.
Ajoutez la cuillère de miel et laissez cuire jusqu'à évaporation du bouillon. Vous allez obtenir une sauce onctueuse.
Bien enrober chaque aile de cette sauce.
Mélangez le sésame blanc et noir avec la fleur de sel. Enrobez les ailes du mélange.
Versez la sauce dans un petit ramequin et dressez les ailes dans un joli plat de service.