750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
jasmin et combava
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 89 295
20 novembre 2014

Crême de Limoncello

-          ½ L d’alcool à 90°

-          Zestes fins de 6 citrons non traités

Mettre dans un bocal hermétique. Laisser macérer 20 jours. Secouer tous les jours.

-          1 l de lait entier

-          1 kg de sucre

-          2 sachets de sucre vanillé

Faire bouillir le lait pendant 15 min. Égoutter les zestes et les ajouter au lait. Faire bouillir 3 min. Retirer du feu puis ajouter le sucre, le sucre vanillé et enfin l’alcool.

Filtrer avec une compresse. Mettre en bouteille et conserver au congélateur.

crème de limoncello

Publicité
Publicité
Commentaires
jasmin et combava
  • Je m'appelle Martine, j'ai 62 ans. Depuis toujours j'adore cuisiner. Avant internet, je collectionnais livres et articles de journaux. Je prenais aussi beaucoup de notes. Par facilité pour moi, et pour partager mes trésors j'ai décidé de créer ce blog
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Mon blog travaux manuels/broderie
Une fois n'est pas coutume, je vais me mettre en avant, et je vais vous parler de mon blog de broderies et travaux manuels.
Il est vrai que je n'y suis plus trop présente, et pour cause. Retraite oblige, le temps est plus court ...... enfin, en apparence. Il faut dire qu'avant j'habitais en appartement et maintenant je suis en maison avec beaucoup (trop) de terrain, de fleurs, de légumes, de fruitiers.... donc de travail extérieur. 
Mais de temps en temps, j'oeuvre encore, surtout pour faire de cadeaux, et j'adore ça.

Si vous voulez aller y faire un tour, c'est ici:    http://tinoucreations.canalblog.com


Newsletter
Publicité