1 décembre 2015
Roti de porc à la sauce moutardée
Ingrédients pour 4 personnes:
- un roti de porc d'environ 1kg
- une échalote
- 2O cl de lait 1/2 écrémé
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cubes de bouillon de volaille
- sel et poivre
Préparation:
- Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse allant au four (en fonte pour moi)
- Emincer l'échalote.
- Faire revenir le roti sur toutes les faces, dans la sauteuse, sur feu vif
- Ajouter l'échalote.
- Diluer la moutarde dans un peu de lait, ajouter dans la sauteuse, ainsi que le reste du lait, et les cubes de bouillon, un peu de sel et du poivre.
- Ramener à ébullition. Mettre le couvercle, puis mettre la sauteuse dans le four chauffé à 190° pendant 1 h 15.
Publicité
Publicité
Commentaires