17 décembre 2015
Tarte au saumon fumé
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 6 tranches de saumon fumé
- 3 oeufs
- 40 cl de crème fraîche
- 1 botte de ciboulette
- 1/2 cuillère à café de paprika doux
- un peu de sel et du poivre
- un peu de gruyère râpé
- 6 tranches de saumon fumé
- 3 oeufs
- 40 cl de crème fraîche
- 1 botte de ciboulette
- 1/2 cuillère à café de paprika doux
- un peu de sel et du poivre
- un peu de gruyère râpé
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
- Etaler la pâte dans un plat à tarte, piquer le fond avec une fourchette.
- Battre les oeufs en omelette. Y incorporer la crème fraîche, la ciboulette émincée et le paprika. Assaisonner. Verser 3 cuillères à soupe de cette préparation sur la pâte.
- Émincer les tranches de saumon et en disposer la moitié dans le plat à tarte. Recouvrir du reste de sauce et placer le saumon restant sur le tout.
- Saupoudrer d'un peu de gruyère râpé.
- Enfourner pendant 45 min.
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