Pain de viande
Ingrédients:
- 500 g de bœuf haché
- 20 g de mie de pain
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- quelques gouttes de sauce Worcester
- 1 bouquet de persil
- 3 œufs
- 1 cuillère à café de sel
- 1 pincée de muscade
- poivre
- 2 oeufs durs coupés par la moitiè pour la déco
- 1 tomate en rondelles pour la déco
Préparation:
- Préchauffez le four à 175°C (th. 5/6).
- Placez le persil dans le bol du robot et hachez 10 secondes / vitesse 3,5.
- Coupez le pain en morceaux, ajoutez-le dans bol et mixez 10 secondes / vitesse 3,5.
- Ajoutez le bœuf haché, l’œuf, le ketchup, le Worcester, le sel, la muscade et le poivre. Mixez 10 secondes. / sens inverse.
- Versez le mélange dans un plat.
- Décorez de rondelles de tomates, et de tranches d'oeuf dur.
- Enfournez pour 45 min.