3 décembre 2016
Aiguillettes de canard aux zestes d'orange
Ingrédients pour 4 personnes:
- 12 aiguillettes de canard
- 50 g de miel
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 2 cas de sauce soja
- 5 cl de jus d'orange
- zestes d'une orange
- 1/2 cac de gingembre en poudre
- 1/2 cac de 4 épices
- un peu d'huile d'olive
Préparation:
- Faire dorer les aiguillettes 1 mn de chaque côté, dans l'huile d'olive.
- Réserver.
- Dans le même poêle , mettre tous les ingrédients de la sauce.
- Porter à ébullition, et laisser réduire.
- Lorsque la sauce devient un peu sirupeuse, saler et poivrer les aiguillettes, puis les mettre dans la sauce.
- Mélanger les aiguillettes pour bien les enrober de sauce et laisser cuire 3 à 4 minutes.
- Servir avec un mélange de riz par exemple.
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