4 décembre 2016
Poulet asiatique au four
Pour ce dimanche, j'ai préparé des cuisses de poulet saveur asiatique que j'ai amené chez des amis. Un pur régal. ... Il n'en est pas resté un morceau.... Même le jus a été entiérement dégusté..... avec du pain pour ne pas en perdre une goutte.... MDR
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de 5 épices
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- sel, poivre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de 5 épices
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- sel, poivre
Préparation :
- Salez, poivrez et saupoudrez les cuisses de 5 épices et de gingembre.- Mélangez la sauce soja, le miel.
- Verser sur les cuisses, puis faites-y mariner le poulet quelques heures en retournant les morceaux de temps en temps.
- Faites cuire les cuisses de poulet au four, sous le grill, à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 min en les retournant et en arrosant souvent.
- Faites cuire les cuisses de poulet au four, sous le grill, à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 min en les retournant et en arrosant souvent.
Publicité
Publicité
Commentaires