Courgettes et poulet au lait de coco
Voilà une petite recette inspirée petit à petit, au fur et à mesure de la préparation.
Ingrédients :
- 2 ou 3 courgettes, suivant la taille et l'appétit des convives.
- 2 blancs de poulet
- 3 petites tomates
- 20 cl de lait de coco
- 1/2 cuillère à café de curry
- sel et poivre
- un peu d'huile d'olive
Préparation :
- Peler les courgettes une fois sur deux, puis les couper en morceaux.
- Couper les blancs de poulet en morceaux.
- Dans une sauteuse,mettre un peu d'huile à chauffer. Faire dorer rapidementles blancs de poulet. Vider et réservez.
- Remettre un peu d'huile et ajouter les courgettes et les faire revenir à feu fort.
- Ajouter les tomates coupées en morceaux.
- Saler, poivrer. Ajouter le curry et le lait de coco.
- Remuer et faire cuire à feu doux et à couvert, pendant 10 mn.
- Ajouter le poulet. Remuer délicatement et remettre à mijoter 5 mn.